Hort und Kinderhaus St. Josef

Tel. 09132/74509-10

Neben der Mittagsbetreuung (maximal bis 16 Uhr) gibt es noch eine Betreuung bis 17 Uhr, die von der Pfarrei St. Josef Niederndorf organisiert wird, die Schulkindbetreuung = der Hort.

Montag bis Freitag:  7 - 8 Uhr Betreuung im Haupthaus möglich.

Montag bis Donnerstag: 11 Uhr - 17 Uhr  Freitag 11 Uhr - 16 Uhr Betreuung im Hort = Baumhaus

Bring- und Holzeiten:

07.00 bis 08.00 Uhr Möglichkeit Ihr Kind in das Haupthaus zu bringen
ab 13.30 bis 15.30 Uhr pädagogische Kernzeit, kein Abholen möglich
ab 15:30 Uhr bis 17 Uhr offene Abholzeit

Aktuelle Gebühren finden Sie auf der Homepage der Katholischen Pfarreiengemeinschaft Herzogenaurach.

Ermäßigungen für Geschwisterkinder:

Ältestes Kind der Familie: Vollzahler (unabhängig ob in Krippe, Kindergarten oder Hort/Schulkindgruppe)
Weitere Kinder im Kindergarten und Hort/Schulkindgruppe je 20%, in Krippe 10%
Zwillinge: 1 Kind Vollzahler, 1 Kind in Krippe 10% bzw. Kindergarten und Hort/Schulkindgruppe 20%

Was erwartet Ihr Kind?

• gemeinsames Mittagessen
  • Freiräume in der Freizeitgestaltung
  • verschiedene Angebote und Aktivitäten
  • Betreuung auch während der Schulferien mit extra Ferienprogramm (während der Sommerferien ist das gesamte Kinderhaus von 1. August bis 18. August 2019 geschlossen)

Ferienbetreuung der Hortkinder:

Individueller Zuschlag pro Monat in Abhängigkeit der Differenz von Standard- und Ferienbuchung sowie der Anzahl der Ferienbuchungstage.

Kinderhausleitung: Katrin Lengenfelder

Gerne können Sie mich per Telefon oder E-Mail kontaktieren

Träger:   Kath. Kirchenstiftung St. Josef Niederndorf Herr Pfarrer Helmut Hetzel
               St.-Josef-Platz 6  91074 Herzogenaurach